c Алтая
Натуральный цветочный мЁд
Хороший мед - на вес золота. Наш уникальный Алтайский мёд собран в чистейших районах Алтая, по целебным качествам, составу микроэлементов, вкусовым свойствам и аромату не имеет аналогов в мире.
Основой данного меда является нектар гречихи и различных медоносных растений – василька синего, зверобоя, чертополоха, рапса, шалфея, ромашки, одуванчика, мяты, липы, мелиссы, боярышника и шиповника. Такое разнообразие обеспечивает богатство витаминов, минералов, микроэлементов, полезных веществ и признанное целебное действие меда из гречихи и разнотравья.
Мед гречишный с разнотравьем – один из наиболее ценных и лечебных сортов меда. Незаменим при лечении различных анемических состояний, т.к. содержит много ионов железа. Очень хорош в лечении и профилактике различных сосудистых нарушений и расстройств кроветворной системы (в т.ч. как препарат для предупреждения инсультных состояний), нормализует артериальное давление, работу почек и желудка. Положительно воздействует на нервную систему, снимает головные боли и борется с бессонницей.
Натуральный Алтайский мёд рекомендован и подходит для питания по методике Джона Коннора.
Полезный продукт
с Алтайского края
Мед «Алтайское разнотравье с гречихой» темного сорта. Имеет коричневато-красный цвет. Такой оттенок обусловлен высоким содержанием железа. Аромат имеет ярко выраженный пряный акцент, что характеризует натуральность продукта. Гречиха отличается терпким, пряным запахом с нотками горчинки.

Наш мед не проходит какую-то специальную обработку, перед фасовкой его нагревают в термокамере при t не более 35-40 градусов. В тепле мед проводит от 5 до 12 часов, становится текучим и разливается в банки. Данная процедура не разрушает полезные свойства меда, а лишь позволяет его разлить в упаковку.

Температура хранения от 0 до +25. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Пищевая ценность в 100 г: углеводы – 82 г. Калорийность в 100 г: 328 ккал/1373 кДж.
Особенности меда «Алтайское разнотравье с гречихой»
Бережная ручная фасовка
Без сахара и искусственных добавок