Мясо - животный белок
Самая важная информация!!!

☝️Цепочка питания:
  1. Первичная энергия — солнце! Люди и звери не умеют ее усваивать, а вот растения да. При помощи фотосинтеза и других процессов они трансформируют солнечную энергию и неорганические минералы из почвы в органические в виде плодов, листвы, самих растений.
  2. Далее идут травоядные, они поедают растения, чтобы получить питательную массу, богатую органическими витаминами и минералами.
  3. Затем идут хищники, поедая животных, которые в свою очередь съели растения, так как напрямую питательную массу, богатую минералами, через растения они полноценно усваивать не умеют. Причём, интересный факт, что сперва хищник, разодрав тушку старается съесть то что находится в кишечнике у травоядного, получая переваренную животным питательную массу, а потом уже само тело (запасы микроэлементов в органах и мышечной ткани)
  4. Падальщики находятся на вершине СНИЗУ))) Существа пожирающие мертвую плоть больного или просто погибшего существа, чтобы уже получить трижды переработанные остатки энергии! Но выполняя важную функцию — очистки от трупов планеты!
Так вот, внимание вопрос: зачем нам ценой невероятных ухищрений (термообработка и приготовление) быть 3им или даже 4ым звеном в этой цепочке (так как мясоеды не едят живую плоть), если намного проще и полезней есть растительную питательную массу из первоисточника, минуя как минимум одно звено. Особенно когда все морфологические признаки нашей пищеварительной системы во всю кричат, что на длительный приём мяса мы не рассчитаны!?) Ведь чем дальше ты от первоисточника энергии, тем меньше полезного ты получаешь. Это как раньше делали копии VHS.☝️
Заметьте, хищники намного менее выносливы, понаблюдайте «Discovery», если с первой попытки они добычу не поймали, язык на бок и силы на нуле. Есть виды антилоп, которые могут часами бежать со скоростью 100 км в час, тогда как гепард пробежит метров 500 со скоростью 120 км в час и устанет («discovery тм»).

☝️Как отличить хищника?
➔ Клыки у человека созданы, чтобы было возможно откусить максимум твёрдый плод (яблоко, морковь), но никак не сырой кусок мышечной ткани. Хищники не жуют пищу, а разрывают на фрагменты и проглатывают. У человека, как и у плодоядных, челюсть подвижная!
➔ Кишечник человека во много раз длиннее, чем у любого хищника, относительно его тела. Что является огромной проблемой, так как непереваренное мясо забивает его и образовывает налёт, препятствующий работе лимфосистемы, а главное образовывает каловые камни, особенно в участках изгиба кишечника.
➔ Важнейшее отличие любого хищника от человека — это кислотность желудка. Вспомните питона или льва, они переваривают пищу полностью, порой даже не оставляя костей. У человека кислотность предварительная, только для того, чтобы обеззаразить сложную животную пищу, но не расщепить ее до конца.
➔ То, что многие ссылаются на глаза, расположенные фронтально, якобы так удобнее выследить добычу… так и что? Каким образом глаза участвуют в пищеварении? А знали ли вы, что цветное зрение дано человеку и многим животным чтобы различать яркие плоды и ягоды на деревьях? Хищники, в основном, видят все в черно-белом цвете, так как охотятся ночью!

☝️Что такое мясо?
Это трупы, не важно чьи: рыба, морепродукты, птица, свинина, телятина.
Все, что было живым и передвигалось!
➔ То что мы употребляем — это труп! Мёртвая плоть!
➔ Жарка и варка полностью разрушает все живое, от 40−70 градусов происходит разрушение белка, свыше разрушается даже ДНК! (Вспомните☝️ Критическая температура человека 42 градуса). Вся эта пища — мертвая, без полезных ингредиентов, в главное опасная!
➔ Трупы кажутся вкусными только на костре (испаряются витамины, которые там были, и этот запах нам кажется приятным).
На вкус нам нравится только приправленное мясо (с соусами и специями). Сырое мясо вызывает рвотный эффект у любого здорового человека (без паразитов).

☝️Без мяса чувствую себя слабо.
Если Вас тянет есть мясо, а без него Вы чувствуете себя слабо, помните про микромир, который вы на протяжении всей жизни и кормили им. Это патогенная микрофлора кишечника. Она будет требовать его, причём в некоторых случаях болезненно. Поэтому, чтобы быть здоровым, недостаточно просто не есть мясо, очень важно грамотно, под присмотром очистится от вредных тварей и заселить собственную стабильную микрофлору! Тогда никаких проблем не будет и сил станет в разы больше, чем обычно.

☝️В чем вред мяса?
Мясо закисляет организм. Неразобранные белковые соединения попадают в кровь, вызывая реакцию иммунной системы на вторжение неприятеля (чужеродный белок). Уничтожая эти соединения выделяется трупный яд, который и является источником грязи, и огромное его количество влечёт за собой закисление. Помимо этого, питание животным белком способствует развитию патогенной микрофлоры, вернее фауны внутри кишечника, а продукты ее жизнедеятельности закисляют организм, создавая благоприятные условия для их размножения.

☝️Если не есть мясо желудок станет кишечником!
Это звучит также, как и печень станет почками! Эти два органа конечно относятся к одной системе, но у них разные функции. Желудок прежде всего, имеет повышенную кислотность для обеззараживания пищи от паразитов, грибов и бактерий. Вторая его функция — это разбор сложной массы (кусков) пищи в мелко дисперсионную субстанцию (питательную массу). Кишечник же доразбирает эту массу до уровня выделения из неё аминокислот, минералов и тд, при помощи выделяемых поджелудочной железой ферментов и микрофлоры живущей в отделах тонкой и толстой кишки, а главное отвечает за всасывание разобранных ингредиентов в кровь (большая часть в тонком кишечнике) и сброс «мусора» через лимфу (в основном в толстом кишечнике). Единственное что происходит, когда перестаёшь употреблять мясо, это спадает нагрузка с желудка и поджелудочной железы, кишечник и вся лимфосистема не загрязняются, а также понижается уровень кислотности, приводящий со временем к язвам и прочим «радостям» всеядной жизни!

☝️Омега 3 (полезные жиры). Содержатся не только в семге или красной рыбе, но и в льняных, конопляных семечках, грецком орехе, причём в больших количествах!

☝️Почему люди не умирают сразу после поедания мяса?
Патогенная микрофлора кишечника оказывает нам медвежью услугу, с одной стороны переваривая мясо, помогая выжить, точнее дольше умирать, пока мы ей нужны, а с другой — распространяясь и засоряя наш организм продуктами своей жизнедеятельности!

☝️Что кушать человеку зимой?
Заранее с лета заготовленные орехи, соленья, замороженные фрукты овощи, а главное проростки зерновых и бобовых культур! Помимо этого есть огромное количество высококонцентрированной супер пищи из водорослей, которую легко можно купить в наше время: фукус, спирулина, и так далее.
☝️Почему народы в тёплых странах едят мясо?
Во-первых они не едят мясо в тех количествах, как нам говорят по ТВ. Вживую все совсем по-другому. Во-вторых изменения климата сопровождались уничтожением растительности и плодородных почв на земле повсеместно. И в-третьих в последнии 100 лет с появлением «mass media» идёт активная пропаганда поедания мяса и молока. Это гигантская бизнес структура, в совокупности с медициной, которая делает на нас деньги, и вводят людей в заблуждение.

☝️Группа крови «мясоеда».
Кровь — это транспортная система, точнее маленькие «грузовики», которые по проложенным маршрутам совершают свои рейсы, доставляя грузы из точки, А в точку Б. Верно? А теперь внимание вопрос? Как группа крови может влиять на пищеварение? «Ферментативную» систему? Есть хоть одно здравомыслящее предположение?
Второй момент, все помнят деление на 4 группы крови, есть хоть малейшее предположение, чем пищеварение и процессы всасываниям микроэлементов в кишечнике отличаются у людей с разной группой крови?
Группа крови никак не влияет на пищеварение! Это вброс и заблуждение прошлых лет. Точно также, как и в 70-х считали, что курение полезно для здоровья!
У меня первая группа крови, как и у моей матери, мне 38, ей 70, 8 лет мы живем без употребления любых видов мяса, рыбы. За это время я получил три разряда в WPC (лифтинг), моя мать забыла про врачей и таблетки! Это пример из жизни…

☝️Питание и среда обитания.
Бытует такое мнение, что белая раса изначально заточена под зерна, желтая — рис, чёрная — бананы, красная там ещё что-то…так как они проживают в некой среде обитания. Но давайте пораскинем мозгами, а как долго они там проживают, были ли их предки именно так рождены, и имеются ли у этих рас весомые отличия в пищеварительной, ферментативной системе??? Обычно люди абсолютно не разбирающиеся в теме легко соглашаются на эти «сказки», поскольку так проще мозгу найти подтверждение правильности того, что он делает! Но даже при не глубоком изучении оказывается, что все мы созданы для свежей растительной «живой» пищи вне зависимости от мест нашего проживания, цвета, пола, роста, веса или религии☝️.

☝️Почему веганы болеют.
Тело как сосуд, представьте, что 30 лет вы заливали в него пиво, и вот вдруг решили перейти на апельсиновый фреш. Так вот, что будет если в сосуд с пивом залить Фреш??? Верно — хрень какая-то!
Нужно сначала вылить пиво и вымыть сосуд! Понимаете?) Последовательность: чистка, симбиотические (хорошие) бактерии и плавный переход! Если пропустить этап очищения, то отказ от мертвой животной продукции конечно будет на пользу, но от заболеваний и изнашивания тела полностью не избавит.

☝️Этический момент — растения испытывают боль.
Оторванный и съеденный лист растения — это не смерть самого растения. Отрезанный кусочек от коровы — это смерть коровы! Плоды вообще гениально придуманы — мякоть съешь, косточку оставь. Цепочка замкнута и экологична! Никому не надо умирать, чтобы ты жил.
И кстати, у растений нет высшей нервной системы… Гугл)

Рекомендую к просмотру видео
☝️«У меня вырабатывается слюна на мясо».
Даже официалы признают наличие 4 больших видов физических паразитов (гадов) внутри человеческого тела:
1 — Гельминты, или попросту черви, самые крупные из неприятелей, но и самые заметные. Питаются и нашей кровью, и белками и витаминами. Живут в кишечнике, печени и других органах. Есть почти у каждого человека в той или иной степени.
2 — Бактерии, маленькие твари, которые на клеточном уровне создают большие проблемы.
3 — Грибы, пограничный тип жизни между животным миром и растениями. Крайне умные и опасные твари!
4 — Вирусы, говоря современным языком- нано роботы. Перекодируют наши собственные клетки. Так вот живут эти твари в органах, лимфе, межклеточном пространстве и питаются тем, что мы едим, первыми поедая все самое полезное. Отсюда, когда человек перестаёт или какое-то время не употребляет уже полюбившийся ему продукт, например молочные изделия или мясо, то через определенный период появляется невероятная тяга, желание съесть его или добыть любыми способами. Причиной этого являются специальные вещества, которые в нас впрыскивают эти твари, заставляя наш мозг думать, что это наши желания. Поэтому крайне важно при переходе на другой тип питания почиститься и убедится в том, что именно твоё тело любит на самом деле. Никаких диет, терпения или насилия, после очищения вы просто сами ни в коем случае не захотите есть ту «дрянь», которую годами считали пищей! А продукты, которым вы мало придавали значения, раскроются перед вами совсем другими запахами и вкусовыми ощущениями. Эффект чистого листа на белом листе и соринка видна, на сером хрен что увидишь!
Ещё причиной выработки слюны может быть витамин B6. При жарке мяса он испаряется, и если у человека в теле его недостаточно, то когда он улавливает запах, вырабатывается слюна!

☝️Теория сбалансированного питания.
Панда жуёт только эвкалиптовые листья, все остальное синтезируется у неё внутри. Нужны ещё примеры того, что когда у вас в порядке микрофлора кишечника, вас не сильно должно заботить количество аминокислот на грамм веса?)

смотреть ☝️☝️☝️
☝️Профессор Неумывакин.
https://youtu.be/-B0pC6kchbc
☝️Мифология, Карма.
https://youtu.be/eLLZT2T6gbQ
☝️Невзоров, морфологические признаки хищника.
https://youtu.be/4R4xKoxXtKo
☝️Фролов, животные белки необходимы?
https://youtu.be/ftl4pej6DMQ
☝️Жизнь и смерть, разбор заблуждений!
https://youtu.be/E_8z_kUWPQg