Курс питания

Скрэмбл

День 24 Завтраки
Ингредиенты на 1 порцию:

• Тофу 100-120 гр.
• Тыква 70 гр.
• Черная гималайская соль(обязательно!)
• Специи: 1/4 ч.л. кари, 1/2 ч.л. куркумы, черный перец ( по вкусу), сухой чеснок 1/4 ч.л.
• Брокколи 70 гр.
• Чеснок 1 зубчик
• Соевый соус 1 ст.л.
• Любые овощи для салата
• Нерафинированное масло первого отжима 1 ст.л.

Натираем тыкву на крупной терке, в сковороду наливаем воды и добавляем тыкву. Кладём специи: кари, куркума, сухой чеснок. Готовим тыкву до состояния пюре. Добавляем размятый вилкой тофу, перемешиваем и готовим 3 минуты. В готовое блюдо добавляем чёрную гималайскую соль (важный ингредиент, именно она даёт яичный вкус).

Параллельно готовим броколли, немного воды доводим до кипения, добавляем броколли , чеснок, перец, ст.л. соевого соуса. Тушим пять минут.

Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.