Для приготовления белого веганского шоколада потребуется:
• 75 г сырых орешков кешью
• 3 ст. л. кокосовое масло
• 210 г растопленного какао-масло
• ½ ч. л. корицы и кураги
• Сироп топинамбура
Орешки и кокосовое масло смешать в комбайне. Должна получиться пастообразная вязкая масса. Сюда вводим растопленное на водяной бане какао-масло. Затем добавляем необходимое количество корицы и кураги. Все хорошо перемешиваем. Если недостаточно сладости вводим по вкусу сироп топинамбура .
Готовый состав распределить по формочкам. Шоколадное лакомство начинает застывать уже через несколько минут в прохладном месте.
Чтобы разнообразить вкус десерта можно на дно формы выложить фрукты, орехи, кунжут и залить все это шоколадом.
• 75 г сырых орешков кешью
• 3 ст. л. кокосовое масло
• 210 г растопленного какао-масло
• ½ ч. л. корицы и кураги
• Сироп топинамбура
Орешки и кокосовое масло смешать в комбайне. Должна получиться пастообразная вязкая масса. Сюда вводим растопленное на водяной бане какао-масло. Затем добавляем необходимое количество корицы и кураги. Все хорошо перемешиваем. Если недостаточно сладости вводим по вкусу сироп топинамбура .
Готовый состав распределить по формочкам. Шоколадное лакомство начинает застывать уже через несколько минут в прохладном месте.
Чтобы разнообразить вкус десерта можно на дно формы выложить фрукты, орехи, кунжут и залить все это шоколадом.