Курс питания

Шоколад

День 26 Перекусы
Для приготовления белого веганского шоколада потребуется:

• 75 г сырых орешков кешью

• 3 ст. л. кокосовое масло

• 210 г растопленного какао-масло

• ½ ч. л. корицы и кураги

• Сироп топинамбура

Орешки и кокосовое масло смешать в комбайне. Должна получиться пастообразная вязкая масса. Сюда вводим растопленное на водяной бане какао-масло. Затем добавляем необходимое количество корицы и кураги. Все хорошо перемешиваем. Если недостаточно сладости вводим по вкусу сироп топинамбура .

Готовый состав распределить по формочкам. Шоколадное лакомство начинает застывать уже через несколько минут в прохладном месте.

Чтобы разнообразить вкус десерта можно на дно формы выложить фрукты, орехи, кунжут и залить все это шоколадом.