Курс питания

Киноа с салатом и соусом песто

День 26 Завтраки
Ингредиенты на 1 порцию:

• Киноа 60 гр
• Авокадо 1/2
• Базилик ( маленький пучок, примерно 15 гр)
• Томаты 150 гр
• Сок лимона 1 ч.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Специи: соль, перец (по вкусу)
• Оливковое масло первого отжима 1 ст.л.
• Кокосовое масло 1 ст. л.
• Кунжут или если есть кедровые орешки.

Отвариваем киноа в пропорции 1/2, в готовую кашу добавляем 1 ст.л. кокосового масла. Готовим соус песто: в блендер кладём базилик, авокадо, чеснок, перец, соль, 1 ст. л. оливкового масла, немного воды и все взбиваем. Нарезаем оставшуюся половинку авокадо, помидоры и смешиваем с соусом. Посыпаем кедровыми орешками.