Ингредиенты на 1 порцию:
• 80 гр сухой гречки
• Репчатый лук 70 гр
• Морковь 70 гр
• Кокосовое масло 1 ст.л.
• Свежие овощи для салата
• Любое нерафинированное масло первого холодного отжима
• Специи по вкусу: гималайская черная соль( можно розовую), черный перец, чеснок.
Отвариваем гречку в пропорции один к двум, добавляем соль по вкусу. На кокосовом масле поджариваем лук, добавляя немного воды, затем кладём морковь. Добавляем специи по вкусу ( мы используем чёрный перец и гималайскую соль), чеснок. Тушим пару минут, смешиваем с отваренной гречкой, тушим ещё пару минут и готово.
Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.
• 80 гр сухой гречки
• Репчатый лук 70 гр
• Морковь 70 гр
• Кокосовое масло 1 ст.л.
• Свежие овощи для салата
• Любое нерафинированное масло первого холодного отжима
• Специи по вкусу: гималайская черная соль( можно розовую), черный перец, чеснок.
Отвариваем гречку в пропорции один к двум, добавляем соль по вкусу. На кокосовом масле поджариваем лук, добавляя немного воды, затем кладём морковь. Добавляем специи по вкусу ( мы используем чёрный перец и гималайскую соль), чеснок. Тушим пару минут, смешиваем с отваренной гречкой, тушим ещё пару минут и готово.
Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.