Курс питания

Чечевичные котлеты

День 26 Обеды
🔥 замочите чечевицу с утра на 4 часа

Ингредиенты на 1 порцию:

• Чечевица 70 гр ( сухой)

• Лук 1 шт

• Морковь 1 шт

• Укроп маленький пучок

• Кинза маленький пучок

• Кокосовое масло 2 ст.л.

• Чеснок 1 зубчик

• Имбирь 15 гр

• Специи: соль, перец ( по вкусу)

• Мука безглютеновая 1 ст.л

• Псиллиум 1 ст.л

• Овощи для салата

Отвариваем замоченную с утра чечевицу в пропорции 1/2. Обжариваем на кокосовом масле чеснок и натёртый имбирь, мелко нарезанный лук и морковь примерно 10 минут. Соединяем отваренную чечевицу , обжарку, мелко нарезанную кинзу и укроп. Добавляем соль, перец, муку , псиллиум ( поможет котлетам держать форму). Охлаждаем 20 минут в холодильнике. Лепим котлетки и обжариваем на кокосовом масле до корочки.

Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.