🔥 замочите чечевицу с утра на 4 часа
Ингредиенты на 1 порцию:
• Чечевица 70 гр ( сухой)
• Лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Укроп маленький пучок
• Кинза маленький пучок
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Имбирь 15 гр
• Специи: соль, перец ( по вкусу)
• Мука безглютеновая 1 ст.л
• Псиллиум 1 ст.л
• Овощи для салата
Отвариваем замоченную с утра чечевицу в пропорции 1/2. Обжариваем на кокосовом масле чеснок и натёртый имбирь, мелко нарезанный лук и морковь примерно 10 минут. Соединяем отваренную чечевицу , обжарку, мелко нарезанную кинзу и укроп. Добавляем соль, перец, муку , псиллиум ( поможет котлетам держать форму). Охлаждаем 20 минут в холодильнике. Лепим котлетки и обжариваем на кокосовом масле до корочки.
Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.
Ингредиенты на 1 порцию:
• Чечевица 70 гр ( сухой)
• Лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Укроп маленький пучок
• Кинза маленький пучок
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Имбирь 15 гр
• Специи: соль, перец ( по вкусу)
• Мука безглютеновая 1 ст.л
• Псиллиум 1 ст.л
• Овощи для салата
Отвариваем замоченную с утра чечевицу в пропорции 1/2. Обжариваем на кокосовом масле чеснок и натёртый имбирь, мелко нарезанный лук и морковь примерно 10 минут. Соединяем отваренную чечевицу , обжарку, мелко нарезанную кинзу и укроп. Добавляем соль, перец, муку , псиллиум ( поможет котлетам держать форму). Охлаждаем 20 минут в холодильнике. Лепим котлетки и обжариваем на кокосовом масле до корочки.
Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.