Ингредиенты на 1 порцию:
• Батат 250 гр
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Специи: соль, перец, сухой чеснок, кавказские травы (по вкусу)
• Морковь
• Капуста
Режем батат крупными палочками, заливаем кокосовым маслом и добавляем специи: кавказские травы, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем. Выкладываем на противень ( используем бумагу для запекания). Отправляем в духовку на 15-20 минут. ( время зависит от вашей духовки).
Нарезаем капусту, смешиваем с натертой морковкой, нарезанным укропом, добавляем масло первого отжима и специи по вкусу.
• Батат 250 гр
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Специи: соль, перец, сухой чеснок, кавказские травы (по вкусу)
• Морковь
• Капуста
Режем батат крупными палочками, заливаем кокосовым маслом и добавляем специи: кавказские травы, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем. Выкладываем на противень ( используем бумагу для запекания). Отправляем в духовку на 15-20 минут. ( время зависит от вашей духовки).
Нарезаем капусту, смешиваем с натертой морковкой, нарезанным укропом, добавляем масло первого отжима и специи по вкусу.