Курс питания

Тосты с авокадо

День 22 Завтраки
Ингредиенты на 2 тоста:

• Безглютеновый бездрожжевой хлеб
• Авокадо
• Помидор 1/2
• Кунжут 1 ч.л.
• Вяленые томаты
• Болгарский перец 1/4
• Любое нерафинированное масло первого холодного отжима 1 ст. л.
• Сок лимона 1 ч. л.
• Специи: чёрная гималайская соль, чёрный перец, сухой чеснок ( по вкусу)

Разминаем одну половинку авокадо, добавляем сок лимона, соль , перец, чеснок, растительное масло. Подогреваем на сухой сковороде тосты, смазываем получившейся смесью. Нарезаем вторую половину авокадо, перец, помидор ( если не боитесь запаха рекомендую добавить красный лук). Выкладываем все на тост посыпаем кунжутом и добавляем вяленые томаты.