• Безглютеновый бездрожжевой хлеб • Авокадо • Помидор 1/2 • Кунжут 1 ч.л. • Вяленые томаты • Болгарский перец 1/4 • Любое нерафинированное масло первого холодного отжима 1 ст. л. • Сок лимона 1 ч. л. • Специи: чёрная гималайская соль, чёрный перец, сухой чеснок ( по вкусу)
Разминаем одну половинку авокадо, добавляем сок лимона, соль , перец, чеснок, растительное масло. Подогреваем на сухой сковороде тосты, смазываем получившейся смесью. Нарезаем вторую половину авокадо, перец, помидор ( если не боитесь запаха рекомендую добавить красный лук). Выкладываем все на тост посыпаем кунжутом и добавляем вяленые томаты.