Курс питания

Паста со стручковой фасолью

Обеды День 6
Ингредиенты на 1 порцию:

• Безглютеновая паста 100 гр
• Стручковая фасоль 70 гр
• Лук 1/4
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Чеснок
• Специи: перец чили ( можно сухой) по вкусу, кари 1/3 ч.л., соевый соус 1 ст.л.
• Томатная паста 1 ст. л.
• Кокосовое молоко 30 мл
• Вяленые томаты (по наличию)

Отвариваем стручковую фасоль 5 минут, отбрасываем на дуршлаг. На разогретую сковороду наливаем кокосовое масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем чили перчик и чеснок. Добавляем отваренную фасоль, кари , соевый соус, томатную пасту, кокосовое молоко и заранее отваренную пасту. Все перемешиваем и по наличию добавляем вяленые томаты.


Примечание:
Если вы используете свежий чили перец, лучше отчистить от семян, они самые острые.