Курс питания

Вок от Джона

День 12 Обеды
Ингредиенты на 1 порцию:

• Безглютеновая паста 100 гр
• Морковь 50 гр
• Кукуруза 100 гр
• Болгарский перец 50 гр
• Грибочки 70 гр
• Лук 50 гр
• Чеснок 1 зубчик
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Специи: соевый соус 1 ст.л., свежий имбирь несколько пластинок, сироп топинамбура 1 ч.л., чили перец по вкусу
• Овощи для салата
• Любое растительное масло первого отжима 1 ст.л.

Отвариваем пасту. На разогретую сковороду наливаем кокосовое масло, добавляем грибы, обжариваем несколько минут. Далее лук,морковь натертую на терке для корейской морковки, болгарский перец, добавляем соевый соус и несколько кусочков свежего имбиря, чеснок, сироп топинамбура, кукурузу, чили перец и обжариваем несколько минут. Добавляем готовую пасту, готовим ещё несколько минут.

Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.