Курс питания

Суп лапша

День 2 Обеды
Ингредиенты на 1 порцию:

• Безглютеновая лапша 40 гр
• Стручковая фасоль 70 гр
• Лук 50 гр
• Болгарски перец 1/4
• Брокколи 70 гр
• Морковь 30 гр
• Помидор 1 шт
• Томатная паста 1 ст.л.
• Кокосовое масло 1 ст.л.
• Специи: паприка 1/2 ч.л., кавказские травы 1 ч.л., соль и перец по вкусу
В кастрюлю наливаем чуть-чуть воды, добавляем кокосовое масло, кладём мелко нарезан лук, морковь нарезанную пластиночками, перец и тушим пару минут. Заливаем кипятком и запускаем стручковую фасоль, помидор и лапшу. Приправляем паприкой, чёрным перцем и кавказскими травами, солим. Добавляем томатную пасту . Варим 6 минут, кладём брокколи, закрываем крышкой и даём настояться 5 минут.