Курс питания

Суп-пюре из батата и зелёного горошка

День 6 Ужины
Ингредиенты на 1 порцию:

• Батат 100 гр

• Лук 50 гр

• Кокосовое масло 1 ст.л.

• Зелень ( для подачи)

• Замороженный зелёный горошек 100 гр

• Специи: чёрный перец, паприка 1/2 ч.л., соль, копчёная паприка

В кастрюлю добавляем кокосовое масло и немного воды. Выкладываем мелко нарезанный лук,чеснок, добавляем паприку и чёрный перец, тушим несколько минут. Выкладываем мелко нарезанный батат и заливаем горячей водой. Варим 10 минут, добавляем зелёный горошек, соль и варим ещё 5 минут. Половину супа раскладываю по тарелкам , оставшуюся часть взбиваем погружным блендером и доливаем в тарелки. Посыпаем свежей зеленью и копчённой паприкой.