Курс питания

Салат с «тунцом»

День 24 Обеды
🔥 замочите нут на ночь, минимум 8 часов

Ингредиенты на 1 порцию:

• Нут 70 гр (сухой)

• Лист нори 1 шт.

• Кокосовое молоко 20 мл

• Специи: чёрная соль, чёрный перец (по вкусу)

• Масло первого отжима 20 мл

• Кукуруза свежая 1 шт

Нут замачиваем на ночь. Отвариваем в течении 45 минут. Заливаем холодной водой и снимаем корочку( не обязательно), разминаем вилкой. Листы нори мелко нарезаем. Соединяем с нутом, добавляя кокосовое молоко, чёрную соль, перец и масло первого отжима. Отвариваем кукурузу 3-5 минут и добавляем ее в блюдо.