Курс питания

Безглютеновые блины

День 14 Завтраки
Ингредиенты на 1 порцию:

• 3 сорта безглютеновой муки у нас рисовая, кукурузная , овсяная по 1 ст.л.
• Разрыхлитель 1/2 ч.л.
• Соль щепотка
• Кокосовое молоко 100 мл
• Вода 100 мл
• Сироп топинамбура ( не обязательно, по вкусу)

Смешиваем 3 сорта муки в равной пропорции, щепотка соли, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Далее тонкой струйкой добавляем подогретое кокосовое молоко одновременно помешивая , горячую воду (80 градусов) и сироп топинамбура ( его можно заменить на любой натуральный подсластитель, или совсем не использовать). Настаиваем 10 минут. Жарим на кокосовом масле.