Соус: • Томатная паста 2 ст. л. • Сироп топинамбура 1 ч.л. • Чеснок 1 чубчик • Перец 1/5 ч. л. • Соль по вкусу, если томатная паста не соленая
В псиллиум добавляем воду, яблочный уксус, кокосовое масло, соль, рутовую муку, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Масса должна не прилипать к рукам, если все ещё липнет добавляем муки. Раскатываем тесто.
Готовим соус. К томатной пасте добавляем сироп топинамбура, чеснок , перец, соль если паста не солёная.
Поджариваем грибочки. И выкладываем все овощи , колбаску и сыр на тесто. Выпекаем 10-15 минут при температуре 160 градусов. ( внимание время и температура очень сильно зависит от вашей духовки).