🔥 Замочите кешью в обед на 4 часа
Ингредиенты на 1 порцию:
• Овощи ( авокадо, огурец, руккола, кукуруза )
• Рисовая бумага
• Кешью 50 гр
• Грибы 50 гр
• Имбирь 1-2 пластинки
• Чеснок 1 зубчик
• Соевый соус 1 ст.л.
• Сок лимона 1 ч.л.
• Специи: чёрная соль, сухой чеснок 1/2 ч.л., перец
Варим кукурузу 3-5 минут. Обжариваем грибочки, добавляем соевый соус имбирь и чеснок, и жарим ещё несколько минут. Готовим соус: в блендер добавляем замоченные на 4 часа кешью, соль, перец, сухой чеснок , воду и сок лимона, тщательно взбиваем.
Выкладываем конвертики: рисовую бумагу окунаем в воду на пару секунд, кладём соус, кукурузу, огурец, грибочки, зелень и заворачиваем.
Ингредиенты на 1 порцию:
• Овощи ( авокадо, огурец, руккола, кукуруза )
• Рисовая бумага
• Кешью 50 гр
• Грибы 50 гр
• Имбирь 1-2 пластинки
• Чеснок 1 зубчик
• Соевый соус 1 ст.л.
• Сок лимона 1 ч.л.
• Специи: чёрная соль, сухой чеснок 1/2 ч.л., перец
Варим кукурузу 3-5 минут. Обжариваем грибочки, добавляем соевый соус имбирь и чеснок, и жарим ещё несколько минут. Готовим соус: в блендер добавляем замоченные на 4 часа кешью, соль, перец, сухой чеснок , воду и сок лимона, тщательно взбиваем.
Выкладываем конвертики: рисовую бумагу окунаем в воду на пару секунд, кладём соус, кукурузу, огурец, грибочки, зелень и заворачиваем.