Курс питания

Брокколи и кукуруза в сливочном соусе

День 16 Ужины
🔥 Замочите кешью в обед на 4 часа

Ингредиенты на 1 порция:

• Кукуруза 150 гр
• Брокколи 150 гр
• Рис басмати 80 гр
• Кешью 50 гр
• Кокосовое масло 1 ст.л.
• Лимонный сок 1 ч.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Специи: соль, перец, кари 1/2 ч.л.
• Свежие овощи

Готовим соус: в блендер кладём заранее замоченный кешью, сок лимона, чеснок, соль, перец, кари 1/2 ч.л., доливаем воду и хорошо взбиваем. Форму для запекания смазываем кокосовым масло и выкладываем нарезанные на кусочки кукурузу, брокколи и заливаем соусом. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов (следите время приготовления может отличаться в зависимости от вашей духовки). Отвариваем рис в пропорции 1/2 , добавляем кари 1/2 ч.л. и соль.