Курс питания

Кесадилья

День 22 Ужины
Ингредиенты на 1 порцию:

• Овощи ( кукуруза, авокадо, лук, морковь, помидор, соленый огурец)

Лепешка:

• Псиллиум 2 ст. л.
• Вода 30 мл
• Яблочный уксус 1 ч.л.
• Кокосовое масло 1 ч.л.
• Нутовая мука 4 ст.л. с горкой
• Разрыхлитель 1/3 ч.л.
• Щепотка соли

Соус:
• Томатная паста 2 ст.л.
• Мед 1 ч.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Чёрный перец по вкусу
• Чили по вкусу
• Соль ( если паста несоленая)

Смешиваем все ингредиенты для лепёшки, разминаем. Тонко раскатываем 3 лепёшки . Жарим на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Варим кукурузу 3-5 минут. Готовим соус смешав все ингредиенты для соуса. Смазываем им лепешку и выкладываем нарезанные овощи.