• Псиллиум 2 ст. л. • Вода 30 мл • Яблочный уксус 1 ч.л. • Кокосовое масло 1 ч.л. • Нутовая мука 4 ст.л. с горкой • Разрыхлитель 1/3 ч.л. • Щепотка соли
Соус: • Томатная паста 2 ст.л. • Мед 1 ч.л. • Чеснок 1 зубчик • Чёрный перец по вкусу • Чили по вкусу • Соль ( если паста несоленая)
Смешиваем все ингредиенты для лепёшки, разминаем. Тонко раскатываем 3 лепёшки . Жарим на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Варим кукурузу 3-5 минут. Готовим соус смешав все ингредиенты для соуса. Смазываем им лепешку и выкладываем нарезанные овощи.