Курс питания

Омлет

День 10 Завтраки
Ингредиенты на 1 порцию:

• Нутовая мука 3 ст.л.

• Растительное молоко 70 мл

• Любые овощи 150гр ( броколли, помидор, кабачок, лук, перец)

• Чеснок 1 зубчик

• Специи: чёрная гималайская соль (по вкусу), чёрный перец (по вкусу), 1/2 ч.л. паприки

• Овощи для салата

• Кокосовое масло 2 ст.л.

• Любое растительное масло первого отжима для заправки салата 2 ст.л.

Соединяем муку с молоком, добавляем паприку, соль чёрная гималайская (важно, даёт вкус яйца), перец. На кокосом масле поджариваем мелко нарезанный лук,добавляем чеснок, затем броколли, затем помидор и красный перец, обжариваем пару минут и добавляем молочную смесь. Закрываем крышкой и тушим 5 минут. Если верх не схватился можно перевернуть и поджарить ещё пару минут на другой стороне. В готовое блюдо можно добавить веганский сыр.

Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.