• Специи: чёрная гималайская соль (по вкусу), чёрный перец (по вкусу), 1/2 ч.л. паприки
• Овощи для салата
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Любое растительное масло первого отжима для заправки салата 2 ст.л.
Соединяем муку с молоком, добавляем паприку, соль чёрная гималайская (важно, даёт вкус яйца), перец. На кокосом масле поджариваем мелко нарезанный лук,добавляем чеснок, затем броколли, затем помидор и красный перец, обжариваем пару минут и добавляем молочную смесь. Закрываем крышкой и тушим 5 минут. Если верх не схватился можно перевернуть и поджарить ещё пару минут на другой стороне. В готовое блюдо можно добавить веганский сыр.
Нарезаем салат из свежих овощей, приправляем маслом первого отжима и специями по вкусу.