Курс питания

Шарлотка

День 12 Перекусы
Ингредиенты:

• Растительное молоко 250 мл
• Кокосовое масло 2 ст.л.
• Кокосовый сахар или сироп топинамбура по вкусу
• Ванилин пара капель
• Сок лимона 1 ст.л.
• Кукурузная мука 50 гр
• Кокосовая мука 50 гр
• Рисовая мука 50 гр
• Щепотка соли
• Разрыхлитель 1 ч.л.

Если у Вас нет какого вида муки замените на любую другую безглютеновую.

Слегка разогреваем молоко, добавляем 2 ст.л. кокосового масла, кокосовый сахар по вкусу, пару капель ванилина и ст.л. лимонного сока. В отдельную тарелку добавляем три вида муки,щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя. И помешивая начинаем вливать молоко. Должна поступить консистенция сметаны. Форму смазываем кокосовым маслом, вливаем получившуюся смесь и сверху кладём любые фрукты. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.