Ингредиенты:
• 1 авокадо
• 20 мл лимонного сока
• 200 мл холодных кокосовых сливок
• Мёд или сироп топинамбура добавляем по вкусу
Банку с кокосовыми сливками нужно заранее убрать в холодильник и дать постоять там вверх дном около суток или больше. Затем вытащите банку, слейте отделившуюся жидкость, а оставшуюся «сливочную» кокосовую массу взбейте миксером в течение 3-4 минут.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой вытащите мякоть. Переложите мякоть авокадо в чашу блендера или комбайна, добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
Добавьте мёд или сироп топинамбура на ваш вкус.
Когда масса станет однородной, переложите в форму и уберите в морозилку до застывания на несколько часов или на ночь.
• 1 авокадо
• 20 мл лимонного сока
• 200 мл холодных кокосовых сливок
• Мёд или сироп топинамбура добавляем по вкусу
Банку с кокосовыми сливками нужно заранее убрать в холодильник и дать постоять там вверх дном около суток или больше. Затем вытащите банку, слейте отделившуюся жидкость, а оставшуюся «сливочную» кокосовую массу взбейте миксером в течение 3-4 минут.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой вытащите мякоть. Переложите мякоть авокадо в чашу блендера или комбайна, добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
Добавьте мёд или сироп топинамбура на ваш вкус.
Когда масса станет однородной, переложите в форму и уберите в морозилку до застывания на несколько часов или на ночь.